На день рождения, подруге

Сегодня самый лучший день,
День твоего Рождения!
Я искренне скажу тебе 
Ты самая лучшая в мире женщина!

Я розами украшу твою жизнь.
Ты самый светлый, прекрасный ангелочек!
Ты только к лучшему стремись.
Алёна, дай бог здоровья тебе побольше!

Пусть будет сказкой твоя жизнь,
А ты в ней самой красивой королевой.
Не грусти, а улыбнись.
Пусть будет много подогрева!

Сказать я многое хочу
От всей души, от всего сердца.
Улыбка тебе всегда к лицу,
Ты словно красоты принцесса.

Желаю счастья я, Алёнушка тебе
Любви, добра, во всём успехов,
А счастья в том, что ты просто есть
Ромашек, много роз букетов.

Я поздравляю с Днём Рождения тебя!
От всей души, от всего сердца, искренне.
Пусть не коснётся глаз твоих беда.
Тепла и радость в дом, любить родителей.

Желаю тебе в учёбе вдохновения,
Пусть все мечты и желанья сбываются.
Среди друзей - любви и уважения.
Пусть чаще удачи тебе улыбаются.

Пусть в глазах твоих прекрасных будет море.
Ты Лучшая, Добрая, Божественная
Всегда оставайся такой же веселой.
Моя Принцесса, хорошая, нежная!

Автор: Клим Кузнецов. 2021 год.


Рецензии