Остановитесь... слепит уже свет!

Остановитесь...слепит уже свет!
***
Листья прожилками строчек. И точечек.
В мысли ворвались разлукою с доченькой.
В пазуху падали рыжими брызгами.
Душу измазав не кляксой чернильною.
Будто вчера, как листочек за веточку,
Дочка за папу. А папа за деточку...
А через миг бросив палец у " дерева"
Падала в небо- Листочком доверчивым.
Множит земля  СВЕТЛЯЧКОВ поселения...
И не по- Божьему, точно, велению.
Что для войны, этой чёртовой, грех?
Остановитесь...слепит уже свет!

(АСЯ РиМ)


Рецензии