Как по жизни пройти не греша

Позвала боевая дороженька,
На излом застонала душа.
Милосердный поведай нам Боженька,
Как по жизни пройти не греша.

Наши жёны опять будто брошены,
Прослезясь в след помашут платком.
Вновь беда заглянула не прошенно,
Навалилась нежданно тайком.

Судьба крепко к седлу приторочена,
Жизнь за Родину ставим на кон.
Здесь России родимая Отчина,
Православный свет-Батюшка Дон.

  Фото из интернета.


Рецензии