Игра

Наверное, тебе легко быть такой гордой,
Приятно из меня верёвки вить,
Твой равнодушный взгляд, холодный, жёсткий, твёрдый,
Не одно сердце уже смог разбить.

Я знаю, ты безжалостно смеёшься,
О моих чувствах слыша в сотый раз,
Слов магии никак не поддаёшься,
Нелепых слов, сухих, избитых фраз.

Тебе всё кажется до крайности смешным,
Ведь для тебя «Игра в людей» уже привычна.
Так трудно просто взять и стать другим ,
Но для тебя я не хотел бы быть «обычным»..

Я не таскал бы тебе звёзд с небес,
Я просто был бы рядом, был опорой,
Но только таял быстро интерес,
Ведь нужно всё и сразу, а не скоро.

Я наблюдал твои постельные забавы,
Так больно было, но уже не суть.
Мне горько, что я оказался правым,
И до такой «звезды» не дотянуть..

Наверное, тебе легко бездушной быть.
А у меня душа ещё осталась.
Тебе желаю я всамделишно любить.
А для меня уже ты потерялась.


Рецензии