Не суйся в Божий промысел

В муравейник запихайте,
Руку, а не дай Бог - лопату?
И их царевне, - "Повстречайте!
Я, если чо, не виноватый"!

Яду вашего, желал
От артрита натереть,
И ваших, в бутылку там загнал,
Да чё считать? Всем помереть,

Да яд, не тормозил - впитался!
И в колено и по крупу,
Не болеет, - оклемался
И разложился весь, по трупу.


Рецензии