Почему кажется, что знаю тебя так давно?

Почему кажется, что знаю тебя так давно?
Будто в один из дней потерял и пообещал, что когда-то найду.
Словно все это время искал, но попадалось не то.
Среди всех созвучных имён и фамилий, одинакового цвета волос, ждал, когда на тебя набреду.

Где же встречались, может во сне?
Или в прошлой жизни были знакомы?
И вот наконец рад нашей встрече - судьбе,
Спустя много лет я вышел из комы.

Почему же так хорошо?
Не верится в это, ведь не раз разбивался о скалы отчаяния,
А сейчас все идет как по сценарию в добром кино.
И у чувств затих крик от печали. 

А если это одна из тех историй бессмертных,
Которая проходит сквозь время - для жизни мгновение,
Без конца прорывая тернии бескрайних вселенных,
Исполним ли мы обещание, что было дано до рождения?


Рецензии