О незабытом дне апрельском записки 20 апреля 2022

И тот незабытый апрель
на склоне летящего дня,
на озере нашем лыжня 
и мы, устремились, скользя.
скользим, а за нами метель,
заснеженная полоса,
и наши звучат голоса…
и вот, вырывается ввысь
твой голос, не бойся, держись…
лыжня и, внезапно, бугор,
лечу за крутой угор…
так тихо звучат голоса
и дальнего дня полоса…
и в памяти дни вороша,
минуты летят, ворожа…

       20 апреля 2022 года 14.46


Рецензии