проще будь просто проще

есть книга семьсот двадцати томник
дескать как понять женщину
взглянуть на этот укрОмник
что поставить себе затрещину

а если серьёзно то жоще
надо учить эти спорности
любишь значит смотри по проще
нет значит просто вздорности


Рецензии