Поэзия Весной???

Поэзия Весной???

Поэзия Весной???

В МузЫке слов.
В произношеньи ГЛАСНЫХ.
Согласны мы -
как правило, во всем.

А главный ритм-
В душе поет КАПЕЛЬ.
Кап-Кап.
Такая есть
У Леля трель.

Спешит пикап
Куда? Какая цель?
Весною Цели не бывает.

Скажи
What for???
Зачем?
Снег всюду тает.
И птицы низко так
летают.

Амур?
Стреляет
Точно в цель.

Прогонят
сТРЕЛы
Злу метель.

А может -
НЕ пРОГОНЯТ ВОВСЕ.
А к солнцу кинут
Судьбы Кости.

Кто угатает?
Может ... Лель.


Рецензии