Любовь и лавэ

В город пришло тепло и не надо чистить ботики
Женщине,прикинувшейся стрекозой.
Ворона смотрит на меня словно я передал на Запад её военные разработки.
Глупая,я же свой!
Облака и врачи в белых халатиках,они на одной волне.
В столовой на Эбби-Роуд новый русский повар.
Хочется гнать отсебятину,хочется любви и лавэ.
Но пока ни того,ни другого.
Стал безжалостен к грязным рукам и селёдке под шубой.
Рисую на спинке случайно знакомой чёртиков.
Ехал к тебе по прямой,но сбился с маршрута,
Поэтому в графе "семейное положение" чёрточка...


Рецензии