***

Этот сон мне по-женски...так близок
На широкой поверх травы простыне
Под защитой земли и неба карниза
Посланница Творца...подарок мне и тебе
А точнее миру...светлый ребёнок...
Что будет тут объемом земным плоскостям...
Чей разум чист...а голос так звонок...
Чья душа навещает меня по ночам


Рецензии