В день рождения Янины..

В день рожденья Ангела - тебе,
Развяжу мешочек пожеланий!
Комплиментами осыплю на заре!
Приглашу, ещё раз, на свидание!

Пожелаю, я здоровья - силы гор!
Светлых дней, где добрые подруги!
Знаний тайных, и победных волн,
Поднимающих, твои заслуги!

Глаз бездонных, блеск уже сияет!
Вижу и улыбку, льющуюся в свет,
Выразительная яркость обольщает!
Милая, тебе всегда, семнадцать лет!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!
;;;;;;;;;;;!


Рецензии