Исповедь

Я был из тех кто ясный ум имел
и смысл к жизни.
Гнался за мечтой, стремился к идеалу,
Забыл о всем - в оболочку превратился.

Утопая в думах все больше я терял себя
и место в жизни.
Замкнулся, эгоизма преисполнилась
природа,
Что мне вы, когда есть я и мои же интересы
Но кто же знал, что настолько это
обернётся.
Не замечая изъяна своего, все дальше
заходить, вредить любимым людям

И лишь через боль утрат понять
насколько стал же я бездушным.
Не пытался я кого то осчастливить, не
пытался и ничего построить.
Глубоко в своей натуре находил лишь свой
же интерес

А интерес мой в том, что превратившись в
оболочку, опустело все внутри.
И что же делать? Заполню все другим
Но итог таков, я один и одиночество
внутри не заполнится никем,
Что не смогу я полюбить
и испытать те чувства без корысти
Пока самого себя же снова не найду.
 
И вот проблема,
что слишком долго был я пуст.
Не вспомнить и как было раньше,
Смыслом удивлять людей вокруг и
удивляться самому,
Да и не вспомню, пока я всего лишь оболочка.
Без сердца.
Без души.
Без чувств.


Рецензии