Зинуле

Мой   телефон   уж    не    звонит   
Я    о здоровье   не    справляюсь
Ведь   номер  твой   теперь молчит
Но    я   надеюсь    и    пытаюсь…

 От   нас    теперь   ты    далеко.
Но   память  сердца   не   забудет
Душа   тебя   не  спрячет  глубоко
В    воспоминаниях    наших  будет.

  Зинаида  Лукинична Полтарацкая
 моя  коллега  и подруга  Умерла
      12 марта   2022 года
       в возрасте  93года


Рецензии