Души влеченье

К прекрасной прелести цветов
Мы чувствуем души влеченье,
И никакого нет терпенья,
Чтоб не воскликнуть: "О, мой Бог..."

Какие краски в лепестках,
Какие линии и формы,
Природы тайные иконы
В непостижимых нам мирах...

©;2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии