Ёлочка Детская песенка

Ёлочку из леса
         Дед Мороз привёз,
Рано, рано утром
         в комнату занёс.
Ёлочка красавица
         дома ожила,
Я в коробке ёлочке
         игрушки принесла.

         Припев:
Здравствуй,здравствуй,ёлочка!
Здравствуй,Новый год!
Ёлочку красавицу
Ждали целый год!

Шарики,хлопушки
         и гирлянда есть,
Маленьких фонариков
         на ёлочке не счесть.
Нарядила ёлочку
         в праздничный наряд,
Огоньки на ёлочке
         весело горят.

        Припев:


Рецензии