Чики, чики, чикочки

Чики, чики, чикочки
Маленьки мартышечки
Вы как человечки
Малые детишечки.

Я к себе бы вас взяла,
Но ведь нянька вам нужна.
Не оставишь вас одних
В хлам квартиру превратишь.
Люстра на пол упадёт
Книги все ты разорвёшь.


Рецензии