Пусть новый день несёт тревогу

Пусть новый день несёт тревогу
На клочья раскроит уют
Пусть возвращаться будут сново
Лишь те кто больше не уйдут

Пусть чувства новые приходят,
Пусть сердце память сохранит
Сплетясь с былым душа восходит
В краеугольный монолит

Тщеславным только не прослыть бы
Изжить раскаеньем грехи
Не ошибиться, не остыть бы
Не разлюбить на пол любви.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии