н. к-ова

Н. К-ОВА.
===================
Ничего не скажу...
Чтоб,-
-я помнил "всю жизнь",
Ту весну,
Те цветущие яблони,...
Белый сад,
И "расплЁсканый",
"Красной морковью",...закат,
Над рекой...
...
Её руки,
И взгляд, "зачарованный",
Её нежность,-
-и встречи короткие...
Так,-
-казалось мне,
А они "некончАемы",
Каждый вечер,-
-стучались ко мне...
...
Очнись,-
-"человек молодой,"
Спрячь "отросшие крылья"...
Под свитер...
А не то улетишь,-
-в небеса,
Про любовь вспоминая,...ушедшую...
К той,...
К другой...
...
Вспоминая,-
-"начало всего",
Про взросление,
И,...
Что стало "потом",
Пока "кос неостриженных",
"Злое вино",
"Полоскалось" по ветру,
И било мне в нос,
Чудо,-
-этой "девичьей поспелости"...
В "женское"...
...
Наполняя, слова мои,-
...дерзостью,
И отчаянной смелостью,-
-знать, что ты ждёшь...
Что "вот-вот",-
-и придёт,
Поцелуя первого,...откровение,
И она...
Эта "дура"...
Большая Любовь...
Тоже...первая...
Та ещё...
Стерва...
==============


Рецензии