Влажные мечты Шольца...

           Влажные мечты Шольца…


Шольц не хочет победы России в войне,
Не удивительно, внучонок недобитого фрица.
Запад шлет в украину весь свой арсенал,
И готов воевать до последнего там украинца.

Встрепенулись фашисты, верят в реванш,
Но реванша не будет, будет русских победа.
Украина не только фашистский плацдарм,
Но еще станет скоро фашистам могилой.

Шанса западу, поверьте, Путин не даст никогда,
Дед его и отец били раньше фашистскую сволочь.
Так что Шольц перекроем вам нефть мы и газ,
Сами сдохните с голода, холода этой зимою.


Рецензии