Что я хочу тебе сказать...

Всё, что хочу тебе сказать,
С душою нежною порывов
И пылкой страстью, в облака
Ты унеси меня, мой милый,
Где счастлива с тобою буду я.
Ты одержим такою встречей,
Я очарована твоей мечтой,
Сквозь мрачный вечер
Идём судьбе навстречу,
Друг друга мы в толпе найдём.
И замудрёнными словами,
Что я хочу тебе сказать...
Всё в этом мире одиноко,
Но лишь любовь не сможет
Одиночеством вдруг стать.


Рецензии