Акростих Гренки

Гренки!ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА отмеряем;
Ровно ШЕСТЬ КРУТЫХ ЖЕЛТКОВ запасаем!
Ещё и - ЛОЖКУ ГОРЧИЦЫ - всё это растираем!...
Намажем гренки,поджаренные в масле,массой этой!
Кусочек селёдки сверху на массу поместим при этом!
И в духовку НА ПЯТЬ МИНУТ поставим!ГРЕНКИ - к обеду!


Рецензии