Про 9 апреля 2022

Клочками ваты, еле-еле,
Ползут по небу облака,
И лед девятого апреля
В Фонтанке плещется пока,

А с ним во всю резвятся утки
Всласть под Семеновским мостом,
Вдруг сердце сбилось на минутку,
Но успокоилось потом.

И преломляется эфиром
Пространство в солнечных лучах,
Озон свои заштопал дыры,
Чтоб мир подлунный не зачах.
c) barguZin


Рецензии
Мило написано.А то зачахли все .:)

Ирина Давыдова 5   20.04.2022 20:32     Заявить о нарушении