Из вечернего...

Я к тебе не сегодня, не завтра
Приползу сединой в облаках!
Из вечернего - светом обласкан,
Из вчерашнего - сказкой в стихах.

Из прогорклого, синего неба
Проливаясь весенним дождём!
Буду чем-то, затеряный некто,
Кто ко всем и всему ни причём...

И такого безумия скука
Расползается лишь до рассвета.
И я солнцем обласканный буду!
И ногами пылить буду где-то.

В круговерти земных притяжений,
Кариолиса силы не держут!
Я с орбиты, затеряный всполох
В бесконечности доброй планеты!

Приползу не сегодня, не завтра
И молочным туманом останусь.
Кто-то там, в небесах громко ахнет!
Кто-то скажет: Зачем тебе старость?

20.04.22.


Рецензии
Вот и кряхтим помаленьку...но стихами значительно лучше!!! Так навечно молодыми и останемся!!! Здоровья и бодрости,Андрей!

Татьяна Бурлака   20.04.2022 19:19     Заявить о нарушении
Всё зависит от нас, Тати!
Добра!)

Дрюнь Куул   21.04.2022 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.