Любовь на пенсии

Ты вчера на встречу не пришла,
Мне сказала просто опоздала,
Ходунки соседке отдала,
Ей в больницу срочно было надо.

Я тебя простил, ну ничего,
И назначил новое свидание,
Ты сказала приходи еще,
Но не пришла, а снова "Опоздала".

"Мне весь день ломило спину,
И стреляло в копчик до утра.
Ты пойми, что я не специально,
Было мне лучше, я б пришла"

Я тебе поверил, как обычно,
Свой костюм одел, напудрил нос.
Вышел я во двор, поправил спину,
Чтоб с тобой держаться молодцом.

Оглянулся, нет тебя в округе,
И на лавке только молодежь.
Где же ты теперь моя старушка,
В этом мире хрен тебя найдешь.

Я прилег и больше не проснулся,
На поминки все же ты пришла.
Хорошо, что я тебя дождался,
Очень плохо - рядом не легла.


Рецензии