Обелиск

Минули дни, года, десетелетья.
А сколько ненаписано страниц?
Живою памятью бессмертья
Гранитный смотрит обелиск!

Придёт весна неумолимо
Распустится за листом лист
Мир бережёт неотвратимо
Живой, гранитный обелиск

Сирены бешено не воют
У обелиска долог век
Он пахарь, сеятель, он воин
И просто русский человек!

Автор: Клим Кузнецов. 2016 год.


Рецензии