Верность

Пусть люди верят – правдой славна Русь!
И я горжусь, что родилась в России!
О том вновь говорю и не боюсь.
А мерзость подорвёт, однажды, силы.

Она растает будто бы туман,
Рассеется и не оставит следа.
Раскроется построенный обман. –
Из «шкафа» запада падут «скелеты».

И в нас врагу любовь не растоптать.
Старушка-мать об этом сердцем знает.
Решил Господь в нас верность испытать.
Зари победы  заалеет знамя!
13/04 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии