Акростих Наоборот

Наоборот!Обжарю с одной сторонЫ 4 ломтя хлЕба белого;
А две сырые картофелины натираю на тёрке умело...
Отжимаю!ОДНО ЯЙЦО ВЕНЧИКОМ ВЗБИВАЮ!
Быстро с натёртым картофелем перемешаю...
Обязательно посолю.Картофель на необжаренную сторону хлЕба помещаю.
Разом на горячую сковороду картофелем вниз возлагаю.
Около ПЯТИ МИНУТ запекать начинаю!...
Такой БУТЕРБРОД "НАОБОРОТ" с удовольствием вкушаю!


Рецензии