Любовь зла

Любовь порой бывает зла.
Избави бог нас от дурмана!
Влюбиться можно и в козла.
Вот вам история романа:

Я шла, не помню уж, куда,
А он стоял посредь дороги.
Вилась по ветру борода,
В лучах зари блестели роги.

И я воскликнула: - О, еее!
Какая миленькая морда!
Он на своём ответил: - Меее...
И улыбнулся, как Джоконда.

Лишь заглянув в его глаза,
Я поняла, что я пропала.
Хоть я ни разу не коза,
Но на козла зараз запала!

На то есть множество причин.
Поверьте опыту девицы:
Козлов немало средь мужчин -
Им лишь пожрать бы, да напиться.

А моему - пучок травы,
Глоток воды - и рад, и скачет.
И для поправки головы
Он на пивас с утра не клянчит.

И слов худых не скажет мне,
И спорить ни о чём не станет.
На всё ответит мне лишь: - Меее...
И ночью спьяну не пристанет.

Я поняла: любовь - не зла!
Своей судьбе я очень рада!
Влюбиться запросто в козла,
А вот в мужчину - нафиг надо!


Рецензии