Биолаборатории

Как-то во всей кутерьме подзатёрлась главная из страшных тем...
И раз уж, наконец, собираются проверять Хантера
( Кстати, что за имя - охотник?) пора напомнить им всем,
Глубину фарватера
Данного вопроса?


Рецензии