Ключ

Я не потеряла ключ...к сердцу родному
Ношу с собой, в кармане держу...
Он копия ключа...к сердцу другому
Моему...что обязательно тебе покажу...
При встрече... где не будет игр верю-не верю...
Где ждёт пробуждение под общей сосной...
Где всё для нас просто...и те же деревья...
Нас в круг обовьют...уютный, лесной


Рецензии