Кто - то придумал веретено

Кто - то придумал веретено,
Кто - то зелёное вино
Кто - то делал добро и молчал,
Кто - то зло сеял и хохотал.
Время приходит родиться
Пора настаёт умирать
Мужчиной незыбленно чтится
Любимая, Родина, Мать.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии