Не говорите детям о войне

Не говорите детям о войне,
А лучше научите, подскажите,
Своим примером докажите,
Как быть добрей и ласковей,
Как правду говорить,
Как помогать и старших уважать,
Уметь услышать и услышанным остаться.
Гордится тем, что ты родился на земле,
Где МИР и РОДИНОЙ гордятся.
Ведь многое зависит и от нас.
Как мы относимся к себе, к соседу,
Да просто к человеку на земле,
Который в мире хочет жить,
Где не войны и некого боятся...


Рецензии