***

Холодный тёмный вечер
Маленькая комната
Кровать, письменный стол, стул
Ничего необычного.
В этой комнате девчушка
Уставшая от всего..
Учёба, загоны, пьющий отец..
И это только малость..
Лежит она свернувшись в клубок
Тихая музыка и дивный сон.

Бескрайняя степь, поля и луга
И девчушка та.. Так радостна и мила
Цветочный венок на головке
Платье до колен
Ну ей богу милота
Бежит она к горизонту и нету забот.


Рецензии