Вот и СЛАВ ненько

рифмы
слава, гора, лава, пора

Купил капусту, сорт её был - Слава(??)
одну купил, мне Славы - ни к чему гора : &
и от одной!  своя "капуста" утекла), как лава -
уж закругляться что ль с покупками  пора?
--
ан нет, на свёколку хватает всё ж... Ура! )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
версия вторая - Масштабная)

Он верил в то, что ждёт Его Больших Масштабов - Слава!
ведь книг с Большим портретом накопилась уж Гора...
когда очередных книг из издательств низвергалась лава -
Он думал : может, Покрупней уже в какой Союз пора?..
--
жаль, во Вселенной... нет Их... здесь Он слишком
"мелко плавал"


Рецензии