ласточки - зарей закатной...

20 апреля 2009 года, 23:18
 
Сегодня ласточки кружили хоровод над плёсом тихим под зарёй закатной..., - всё как-то вдруг - так всегда бывает - открываешь НОВЫЙ МИР...

о.мак


Рецензии