Собираю бусины в бусы

Собираю бусины в бусы
и нанизываю капли на нити.
Не стеклянные капли, а буквы,
не холодные буквы, а тёплы.
Завяжу верёвочку крепче,
чтобы не рассыпались дети…

                20.04.22.


Рецензии