Ошибка

Закачало,как на волнах,
Свой корабль несет,несет,
Удивление по полной
В даль далекую влечет.
Почему-то как-то странно,
Чем закончится поход,
В состоянии диванном
Все ж несет в водоворот.
Пить таблетки и пилюли,
Чтоб не выбиться из сил,
Чтоб де-факто и де-юро
Мне укол не навредил.
Нет желания подняться,
Чтоб кружилась голова,
В окно солнцем наслаждаться,
По-другому тут нельзя.
Тюль лучи не преломляет,
Жар здесь с южной стороны,
Март уж скоро покидает,
Но морозы продлены.
Ничего не изменяю,
В этом воля не моя,
Бог пусть мне тут помогает,
Чтоб с успехом шли дела.
Как терпения добавить
И не лезть мне напролом?
Да,в молитве Бога славить,
Пусть враги стоят кругом.
Передумано не мало,
Вариант уже созрел,
Но та боль не отступала,
Намечая передел.
Что изменится по датам,
Ждать неделю все равно,
Не разносится набатом
То желание давно.
Уж не стоит удивляться,
Навредила ведь сама
И от слов не отказаться
Пока версия цела.
Перспектива не надежна,
А других не вижу я,
Как же все-таки серьезно
Навредить себе смогла.
Улыбнусь - не полегчает,
Время вспять не побежит.
Замедлять - не замедляет,
Пусть по-своему спешит.
Пусть надежда не отступит,
Вера в то не подведет.
Да,ошибка сильно лупит.-
Может летом повезет?


Рецензии