Откуда лень такая

Откуда лень такая разыгралась?
Ведь, солнце светит яркое с утра!
Весна в апреле на тепло щедра,
А у меня зима в душе осталась.

Как будто я в Америке живу,
И, кажется, в Нью-Йорке вижу бурю!
Из снега ветер сочиняет пулю,
Прикончить чтоб привычную жару.

Уж точно, что Российский газ здесь нужен
Намного больше северной страны!
Сугробы снега ввысь убыстрены,
Асфальт, как будто, январём нагружен.

И как тут не сказать, что бог же есть!
Готов помочь России в день погожий,
Ударил он Америку по роже,
Чтоб знала, где ей в снег придётся сесть!

Апрель


Рецензии