Неравноплечие рычажные весы в конторе странного ме

11 ноября 2001, 19 ноября 2008, 20042022 1416

 
   Неравноплечие рычажные весы в конторе странного менялы:
   Горсть полновесных будних красных медяков в пиале справа
   И тридцать шесть часов чешуйками блестящих золотых монеток -
   В пиале слева, ближе к сердцу.
 
   Успеешь ли - согреть жену, детей?
 
   И самому б хоть чуточку согреться




Рецензии