Весне не свойственна война

Весне не свойственна война.
Безумный дух времён не знает.
Пусть будет проклята она.
Весне не свойственна война.
Россия мирная страна.
Над нею чести реет знамя.
Весне не свойственна война.
Безумный дух времён не знает.
29/03 – 2022г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии