Одиноко

Дождь заунывный  по лужам стучит,
Друг не придет, потерял он ключи..
Ключи есть  скрипичные.
Стены кирпичные,
Клетка, тюрьма-
Музыка здесь не слышна.
Душа не поет, только сердце щемит,
Друг не придет, друг промолчит.
Мне одиноко, себя не понять.
Как это плохо друга терять.
Не объяснишь ни себе никому….
Трудно  на свете быть одному.


Рецензии