Благодарность

Как же выразить все что есть
Как понять смущенное сердце
Это все благодарность не лесть
Это нового мира дверца

Это новый рассвет впереди
Начало слияния с вечностью
Как приятно что я среди
Этих душ этих лиц этой млечности

Я по звездам всегда гадал
Я наверно моряк в седле
Я ни сколечко не устал
Находится на корабле

Только ветры дуют сильней
Только солнце ярче горит
Среди разных в мире затей
Я еще и достойный пиит

Так спасибо спасибо за все
За тепло которое принял
А душа все поет и поет
Моя подпись всему мое Имя


Рецензии