Акро. Калина

Красными гроздьями, жаром пылает,
А красотой на лугах восторгает.
Любят о ней всем селом распевать,
И о  разлуке молодки страдать.
Нежно цветёт, но с горчинкой плоды,
А в октябре в красных гроздьях кусты .
Фото из Интернета


Рецензии