Гамбургер

Есть у меня в запасе:кетчуп,майонез густой;
ВОСЕМЬ ЛОМТИКОВ СЫРА отрежу "щедрою" рукой;
ЧЕТЫРЕ КРУЖКА АНАНАСА,листья салата -
ОДИН ПОМИДОР - вот и всё,что мне надо
ШЕСТЬСОТ ГРАММ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША покупаю.
Одну луковицу и одно варёное вкрутую яйцо очищаю.
ЛУК И ЯЙЦО МЕЛКО НАРЕЗАЮ.
ФАРШ,ЛУК,ЯЙЦО ПЕРЕМЕШАЮ.
Четыре столовые ложки молотых сухарей добавляю.
А также:петрушку,соль,перец(вкусы у всех различны!)
Всё вымешиваю до получения однородной массы отличной!
Массу разделю НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ!Средний огонь включаю.
БИФШТЕКСЫ жарить на сковороде начинаю.
До готовности с двух сторон обжариваю рачительно
Беру ЧЕТЫРЕ НЕСЛАДКИ БУЛОЧКИ восхитительные.
(СТО ГРАММ - вес каждой булочки ароматной,
Они посыпаны кунжутом аккуратно!)
Булочки разрезаю поперёк!Нижнюю часть смажу майонезом.
Помидор мне надо КРУЖОЧКАМИ порезать.
На майонез буду кружочки помидоров возлагать.
На помидорах будет ГОРЯЧИЙ БИФШТЕКС возлежать!
Стану бифштекс кетчупом поливать.
А на кетчуп по два ломтика сыра помещать.
На сыр - кружок ананаса,поверх - листья салата.
Смазать майонезом салат надо.
Закрою булочки верхнюю половину
И с наслаждением бифштекс вкушаю чинно!


Рецензии