Как ты хочешь, чтобы я тебя любила?

Как ты хочешь, чтобы я тебя любила?
На расстоянии, издалека?
Да хоть так, говорю тебе, мой милый,
Надо мною яркая горит звезда.

Ярче солнцев всех и с кровью всех поверий
Ясный и веснушчатый пред тобой мой лик.
Я открыла для тебя почти всех раев двери,
Чтоб и ты в мой мир чудес проник.


Рецензии