Смерть сша

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СМЕРТЬ США.

Шизофреники, тупые Американцы
Подумайте пока, не поздно, успокойтесь
Мы вам не Югославия, Сирия, Афганистан
Такую бурю, и адский кошмар устроим.

Не рады будите, что и на белый свет появились
Будите проклинать своих предков за это
Вам больше, ни когда, не захочется воевать, слышите
И это, не угроза а, реальность, которая вас ждёт.

Медведя вы уже разбудили, лошадей мы запрягли
Осталось сказать поехали, победа наша впереди
И  вы  оцените и узнаете, что такое смерть и жизнь.
Какую вы всем Странам посылаете, всю свою ничтожную жизнь.

Рано или поздно расплата придёт, но вы её ускорили
И сами напросились, на неминуемую смерть
Россия вас просила, упорно и настойчиво уговаривала
Но вы же тупые и бездарные, плюёте на всех.


Рецензии