счастливый образ

давайте все внимательно посмотрим это видео,
что видите? горящие глаза?
неплохо, только вы не видели
солёный водопад из них скользя..

что дальше скажете? сияние улыбки?
представьте, сколько боли стоила она,
какими тщетными, тяжелыми попытками
ей стоило играть «счастливую всегда»

потом вы скажете: «какая в ней харизма, лёгкость!»
упустите одну нескромную деталь,
чтобы увидеть в данном танце эту нежность,
пришлось в апатии прожить ей весь февраль

ещё что видите? быть может, счастье?
вы удивитесь, но оно тут правда есть,
однако вместе с паникой качаясь,
качели вправо, влево, пока не надоест

ну что, посмотрим видео по новой?
что видите на этот раз вы здесь?
возможно, образ вовсе бестолковый,
но все догадки будет интересно мне учесть)


– написано по образу своего же видео. 2021 –


Рецензии