Скалы рушат ни только ветра и тайфуны

Скалы рушат ни только ветра и тайфуны
Снег ложится ни только на землю и лес
И бывают стреляют с трибун и в трибуны
И несут на Голгофу незаслуженный крест.

Всё относительно сложно и просто
Знаешь - сумеешь, не знаешь - соврёшь
Рассыпится время крупинками проса
Умный смолчит, а дурак не поймёт.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии