Российское знамя

Союз социальный народов России –
Он флагман для мира. О том не просили?
Не знаю я только, того ли хотели
К нам недруги, в санкциях что «преуспели»?

Сплотить преуспели вновь нас, ненароком.
Однако, для них то не служит уроком.
История жизни таких, жаль, не учит.
Надулись как жабы. Гордыня их пучит.

Не Русь средний род привела к пьедесталу.
Но Бог им судья. У времени – жало.
Нас время рассудит, к чему кто пригоден –
Кто прахом исчезнет. Кто Богу угоден.

А мы, шаг за шагом, приблизимся к цели –
К устоям дедов, обходя жизни мели.
Любовь – как основа. Российское знамя
Пусть реет свободно. Россия, Бог с нами.
25/03 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии